ТОРТ РЫЖИК
Продукты:
масло 100 г,
2 яйца,
1 ст.сахара,
2,5 ст.муки,
2 ложки мёда,
2 ложки соды.
крем:
сгущёнка варёная 1 банка,
300г масло сливочного. Инструкции:
Взбить 2 яйца с сахаром, добавить мягкое масло и мёд. Поставить на водяную баню. Тесто переодически помешивать, через 20-30 мин. добавить соду и всё перемешать. Через 1-2 мин теста станет в 2 раза больше. Снять тесто с водяной бани добавить муку и вымесить тесто. Поставить тесто на 1 час в тёплое место раскатаь на 14 одинаковых коржей и выпекать каждый корж по 2-3 мин при температуре 200 градусов. Смешать мягкое масло со сгущёнкой и промазать коржи.